Kohlrabi

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Liebe Frische Freunde,

da die Kohlrabi so vielseitig einsetzbar ist, zählt die Knolle zu den beliebtesten Gemüsesorten. Daneben ist sie auch in Sachen Nährstoffe und Vitamine ein wahres Multitalent.

Die Knolle ist vollgepackt mit Vitaminen und punktet mit einer beachtlichen Menge an Vitamin C. Die Kohlrabi ist auch ein wahres Nährstoffwunder: Mit 320 Milligramm Kalium pro 100 Gramm wird die Knolle zu den kaliumreichen und gleichzeitig natriumarmen Lebensmitteln gezählt und daher besonders zur Prävention von Bluthochdruck und Schlaganfall empfohlen. Da die Kohlrabi nicht nur fast fettfrei ist, sondern mit lediglich 30 Kilokalorien pro 100 Gramm auch ein echtes Leichtgewicht ist, eignet sie sich auch optimal für Low Carb Fans oder bei einer Diät.

Mit frischen Grüßen

Jenny und Stephan von FRIDALI

Quelle:

https://eatsmarter.de/ernaehrung/wie-gesund-ist/kohlrabi

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